2024-11-05
自從原本位於屯門的奇蹟拉麵在旺角重開後人潮不斷,今日終於在平日的中午直入一試。餐廳面積不大,只有大約十多個位,冷氣不足,如客滿都應該食得不太舒服。第一次來想試一試她們的原味濃拉麵($86)。拉麵上菜時已經聞到很香的豬骨味,湯的質地帶點稠度,味道如聞上去的濃郁,卻出奇地不鹹,幼身帶有質感的拉麵剛好掛上湯汁,讓客人每一啖都能夠飲到她們招牌的湯底,頗有驚喜。叉燒的表現也令人驚訝,脂肪與瘦肉的比例均勻,肉質軟嫰,吃得到慢煮的感覺另加$15可升級午市套餐,包含一罐汽水和一客小食,可選三件自家製餃子或者兩件炸雞。餃子味道正常,是一般吃到的日式餃子,反而炸雞很有驚喜:炸漿又脆又薄,裡面的雞肉熱辣辣夠軟熟,加入檸檬汁還能增添一點清新的感覺,推薦一試!奇蹟拉麵的食物味道頗有驚喜,唯獨環境比較狹窄坐得不太舒服,食客要有心理準備食完就離座,但是值得一試的拉麵店
餐廳面積不大,只有大約十多個位,冷氣不足,如客滿都應該食得不太舒服。 第一次來想試一試她們的原味濃拉麵($86)。拉麵上菜時已經聞到很香的豬骨味,湯的質地帶點稠度,味道如聞上去的濃郁,卻出奇地不鹹,幼身帶有質感的拉麵剛好掛上湯汁,讓客人每一啖都能夠飲到她們招牌的湯底,頗有驚喜。叉燒的表現也令人驚訝,脂肪與瘦肉的比例均勻,肉質軟嫰,吃得到慢煮的感覺 另加$15可升級午市套餐,包含一罐汽水和一客小食,可選三件自家製餃子或者兩件 炸雞。餃子味道正常,是一般吃到的日式餃子,反而炸雞很有驚喜:炸漿又脆又薄,裡面的雞肉熱辣辣夠軟熟,加入檸檬汁還能增添一點清新的感覺,推薦一試!