2018-12-21 31 views
今日去荃灣的金田家食拉麵,其實之前在元朗店都食過一次,覺得水準好高,所以再試一試其他的分店.比元朗分店多了一個前菜小食. 開胃醒神. 還有一個小驚喜,金田家之前好像是沒有飯的,現在有3,4款飯,而且價錢都是50~70左右. 真係幾抵!!豚骨雞肉白湯拉麵Waiter 哥哥好細心提我,呢個麵質地比較硬同粗身的,但是非常彈牙的.果然麵條是比較粗身,但口感與一般的拉麵一樣彈牙.再加上營養十足的黑木耳. 不錯,不錯.至於肉片非常薄,肉的質地很滑溜,加上一小片脂肪散發出陣陣油香,更加帶出肉的香味. 鹽燒鯖魚食日本餐必點的鯖魚,燒的魚皮乾身,鹽味唔會過重,適中,不會蓋過魚肉鮮味,魚肉厚身卻很JUICY ,烹調時間恰到好處,令魚肉非常嫩滑.溏心蛋應該是用醬油醃製過的,淡淡的啡色蛋白,令到蛋的味道層次更加豐富,而中間半熟蛋黃更是完美. 最後歎埋有果肉的鮮榨橙汁,就VERY GOOD啦!!總結: 無論食物的質素,味道亦跟元朗的水準很一致.

豚骨雞肉白湯拉麵

鹽燒鯖魚

最後歎埋有果肉的鮮榨橙汁,就VERY GOOD啦!!

總結: 無論食物的質素,味道亦跟元朗的水準很一致.
2018-12-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • 豚骨雞肉白湯拉麵