2019-04-21
午飯過後和夫君散步至旺角好景看看近排推出的新PS4遊戲🕹。巡視前看到附近有一間台式茶飲小店🥤,終於在旺角找到一間不是連鎖式經營台式飲品店,所以決定一試究竟!看看有沒有驚喜!🧐店內有近期大熱的黑糖珍珠鮮奶等系列🥛,但身為奶蓋控的我,看到有「🧀🍠芝士奶蓋烤紫薯鮮奶」這個與其他店舖不一樣的選擇,當然要試試!而夫君不喜歡太甜的飲品,所以便選擇了「🍊台灣水果烏龍茶」。兩杯飲品我們也要了少甜少冰! 🥤芝士奶蓋烤紫薯鮮奶 -$34顔色相當吸睛,奶蓋比例算多,質感亦十分綿密濃厚!好香芝士味,不會死甜,是其中我喝過最好喝的奶蓋選擇之一👍🏻!下層的紫薯鮮奶亦挺出色,有粒粒紫薯肉🍠,配上明治牛乳🥛,口感豐富。但相對來說紫薯味較淡,可能被濃郁的奶蓋味掩蓋了吧!🤔而且幾飽肚!🥤台灣水果烏龍茶 -$26因為要了少甜的關係所以🍵烏龍茶味甚突出,及香濃。水果茶用了豐富的水果做base - 熱情果,🍎蘋果以及鮮橙🍊等等。甜味天然,酸酸甜甜,頗醒胃的!😬
🥤芝士奶蓋烤紫薯鮮奶 -$34
🥤台灣水果烏龍茶 -$26