2024-06-26
南區終於有大商場喇!.收到郵寄單張,知道在黃竹坑站上蓋的The Southside商場正式開業,於6月21日至7月1日期間有商戶優惠。身為南區人,就去湊下熱鬧,食飯兼消費支持下。今日是優惠日的首日,現場非常熱鬧,商場有三層,幾乎全租出。店鋪約定在今天正式開業,門前全是花籃,還有舞獅和唱歌表演,人來人往,好有節慶感覺。逛完商場,我們選了Terrace in seaside食韓國菜。餐廳以濟州柑作主題,分室內和室外用餐區,感覺上雖比其它分店細小,但雅致小巧,甚有渡假feel。🏅濟州柑橘乳酪($68)🏅朝露玫瑰花茶($42)先來兩杯凍飲。濟州柑橘乳酪的杯上有個大大的新鮮濟州柑,從柑頂枝條的橫切面看到非常新鮮,拿起也相當墜手。飲完酸酸甜甜的乳酪後撕開吃一瓣,果然鮮甜多汁。想不到除了飲還可以吃。朝露玫瑰花茶非常足料,淡淡的玫瑰香氣,聞起來和飲起來都可以讓心情變得更好。🏅醬燒牛肉飯卷($88)🏅神話豬腳紫蘇拌飯($112)兩個主食都好吃。飯卷是即製的,因而飯粒鬆軟,牛肉也很嫩,只是紅蘿蔔絲硬了點。豬腳紫蘇拌飯甚有驚喜,豬腳軟腍彈牙,毫無肥膩感,拌飯少辣有紫蘇葉的香味,飯粒軟硬適中,口感甚佳。🏅士多
🏅濟州柑橘乳酪($68)
🏅朝露玫瑰花茶($42)
先來兩杯凍飲。
🏅醬燒牛肉飯卷($88)
🏅神話豬腳紫蘇拌飯($112)
兩個主食都好吃。
🏅士多啤梨忌廉窩夫($98)
🏅提拉米蘇($58)
窩夫是此餐廳必吃之物,外脆內軟,有蛋香,配士多啤梨果醬,甜甜蜜蜜。
提拉米蘇咖啡味濃郁,口感幼滑。