2022-01-14
今天好友生日……往時通常會相約晚飯慶祝一番的。 近期疫情又緊張社交限聚又收緊沒晚市了。 聊勝於無~ 唯有相約改吃個中午飯也好。 在沙田新城市廣場選了間主打澳門菜的"亞蘇爾"午餐。· 餐廳內部裝潢簡潔光亮,坐在卡位也挺舒適的待應招呼態度積極。 菜牌上很多地道澳門菜式和優惠套餐選撰…… 選了葡式烤乳豬 $ 258可 + $ 25 升級 享有是日餐湯或飲品等。我們選了兩份主菜都升級所以有兩杯飲品兩 份餐湯。是日餐湯是粟米湯~ 湯沒有濃郁忌廉奶的味道,而是似新鮮粟米打碎略粗幼粒帶清甜天然的味道,很合我口味!乳豬的玻璃皮香脆,顔色漂亮!配菜中有的菠蘿,菇和脆肉瓜都很清新解膩.薯角外脆內軟而香口。乳豬肉質嫩滑。蒜香青口 $ 148青口肉雖算厚肉,但尚算嫩滑配上柔滑濃郁的白汁再沾一沾香脆多士非常的滋味!鴨肝芝士牛肝菌焗鴨飯 $ 148熱騰騰的瓦砵盛着熱熱醬油顔色潤澤的飯粒,飯粒採用了珍珠米很有軟糯口感,內有鴨肉粒味道很豐富。飯面的一片鵝肝肥美甘香!以上菜式都感到滋味,很滿意!再點兩個經典的甜品~葡撻和木糠布甸布甸香滑 (稍甜),葡撻好味!與好友這頓生日飯吃得很開心滿意!
往時通常會相約晚飯慶祝一番的。
在沙田新城市廣場選了間主打澳門菜的"亞蘇爾"午餐。
餐廳內部裝潢簡潔光亮,坐在卡位也挺舒適的待應招呼態度積極。
菜牌上很多地道澳門菜式和優惠套餐選撰……
選了葡式烤乳豬 $ 258
可 + $ 25 升級 享有是日餐湯或飲品等。
我們選了兩份主菜都升級所以有兩杯飲品兩 份餐湯。
是日餐湯是粟米湯~
乳豬的玻璃皮香脆,顔色漂亮!
乳豬肉質嫩滑。
蒜香青口 $ 148
鴨肝芝士牛肝菌焗鴨飯 $ 148
飯面的一片鵝肝肥美甘香!
以上菜式都感到滋味,很滿意!
再點兩個經典的甜品~
葡撻和木糠布甸
布甸香滑 (稍甜),葡撻好味!
與好友這頓生日飯吃得很開心滿意!