2008-01-10 23 views
今天有親人生日,和以往一樣到京華吃飯慶祝,是日點了八樣菜,有貴妃雞、咸魚頭腐煲、沙拉骨、生汁明蝦球、燒汁石斑塊、炸茄子、荔芋波菜和豬潤西洋菜貴妃雞--->是晚的水準不俗,雞肉嫩滑有雞的鮮味沙拉骨--->味道偏甜,不是我杯茶生汁明蝦球--->這個菜十分離譜,以往是以西蘭花作伴菜,今天只有少量的荷蘭豆,蝦球根本不夠分,一人也吃不到一粒,完全不顧及食客的感受,這個餸要$88,完全不值這個價錢燒汁石斑塊--->是每次也會點的例牌,我的最愛,強烈推介,不過是晚size大縮水,失望炸茄子--->是晚最滿意的餸,茄子炸得香脆可口,外脆內嫩,成功\保存鮮味,不說還以為是炸生蠔荔芋波菜和豬潤西洋菜--->水準平平埋單11人吃了$1008,並不便宜.總結就是水準不變,質素下降,總算明白為什麽晚上食客愈來愈小
今天有親人生日,
和以往一樣到京華吃飯慶祝,
是日點了八樣菜,

貴妃雞--->是晚的水準不俗,雞肉嫩滑有雞的鮮味

沙拉骨--->味道偏甜,不是我杯茶

荔芋波菜和豬潤西洋菜--->水準平平

濫竽充數的生汁明蝦球