近這一個月,再走來幫襯 <川善茶居>! 除了老闆娘 Sinmei 及外籍男店員之外,還增添一位小成員~3個月大的小貓 Mithu !更添生氣! 相信現時店中最受歡迎,非小貓 Mithu 莫屬!我問外籍男店員牠是什麼品種?他以英文說,我照直翻譯,請不要笑! Oh! 不知道牠的媽媽出面有多少貓佬?所以,牠應該是混血種貓!一個月之前,小貓仍是很細小!現在,已經大了一點!每當食飽便會很溫馴!未食便到處走!我發覺牠知道影相,會眼定定!原來牠有一頂型格帽仔!蛓上之後型格十足!Sinmei 還給我看,她用 I-Phone 影小貓攬著 Perrier 的趣怪樣子!跟大家在此分享一下!這裡掛上風琴燈籠瀰漫秋意!還有一個大楊桃燈籠,是一位燈籠師傅贈送;因早前包場教學生做燈籠。有一天,我帶了公司老闆娘來食 lunch! 焗車厘茄及 Feta cheese 奄列 配多士、沙律 $68擺盤明顯花上心思!賣相吸引真惹人垂涎! 奄列很大份,相信用上3 隻蛋,熟透之餘卻有一點老! feta cheese 帶鹹味,味道突出! 正好跟淡味的蛋中和口味!車厘茄爆汁,令口感不會太乾!配合得宜!細食的老闆娘分
近這一個月,再走來幫襯 <川善茶居>!
相信現時店中最受歡迎,非小貓 Mithu 莫屬!

一個月之前,小貓仍是很細小!現在,已經大了一點!
每當食飽便會很溫馴!未食便到處走!
我發覺牠知道影相,會眼定定!

原來小貓 Mithu 有一頂型格帽仔!蛓上之後型格十足!
我發覺牠知道影相,會眼定定!
小貓攬著 Perrier 的趣怪樣子!
掛上風琴燈籠瀰漫秋意!
大楊桃燈籠,是一位燈籠師傅贈送
有一天,我帶了公司老闆娘來食 lunch!

擺盤明顯花上心思!賣相吸引真惹人垂涎!

奄列很大份,相信用上3 隻蛋,熟透之餘卻有一點老!
feta cheese 帶鹹味,味道突出!

細食的老闆娘分了三份之一給我!
焗車厘茄及 Feta cheese 奄列 配多士、沙律
Matcha loaf cake $25
烘熱的蛋糕仍是溫暖的,散發清新的綠茶味!甜度不高,正合我意!質感濕潤軟熟,相當不錯!值得一試!
Matcha loaf cake
Matcha Soul 跟餐+$20 ( 單叫 $30 )成份:Green tea powder, soya milk, honey, almond, sultanas & cinnamon flowers
口味依然!保持水準!

以日本抺茶粉混合豆漿, 想不到如此匹配!飲起來暖胃又舒服!很順喉而且口味獨特! 抺茶泡面加上玉桂花蕾及蜜糖,杯裡還有果仁片及sultanas 提子亁,不論味道與口感,層次顯然十足!
難怪那麼受歡迎!
Matcha Soul
早前,Sinmei 聽見Supersupergirl 為我慶祝生日,送上一個Lemon cupcake !多謝!

現在才補回提及!

Lemon cupcake $20
據知,這款 cupcake 是由外籍男店員研製!
很有新鮮感呢!散發檸檬的清新芳香,配合茶味的海綿蛋糕!比坊間的檸檬味蛋糕更有特色及出色!
Lemon cupcake
最近,走來幫襯看看有什麼新口味?順便給手信他們及跟他們分享,我在新加坡的相片及趣事!

Matcha 鴛鴦 $30
青中帶啡!還可做到心形拉花!妙絕!
入口微甜,綠茶味較重,卻嗅到咖啡香!兩者混合而為一!取得平衡!擦出不俗的火花!
Matcha 鴛鴦
Jasmine Blossom ( with Pierrier ) $48
自家製的茉莉花雪芭,滲出淡淡清新茶味!跟有汽礦泉水,做成的特飲,口感清涼暢快!是夏日解渴之選!
Chocolate cake $25
表面的果仁片有一點腍了,而面層部份焗得較硬身,
幸好蛋糕濕潤又夠暖!可可味濃郁,不算甜,略帶微甘苦!況且,沒有加奶及蛋,質素已交貨!
Chocolate cake
另外,Sinmei 告訴我,有食客聲稱是我的朋友,而Sinmei 卻給她9折!我跟她說笑,如果,個個食客跟她說是我的朋友的話,她便蝕本了!

星期六、日要加一服務費!
2012-10-12
$48 (Tea)
Lemon cupcake
焗車厘茄及 Feta cheese 奄列 配多士、沙律
Matcha loaf cake
Matcha Soul
掛上風琴燈籠瀰漫秋意!
原來小貓 Mithu 有一頂型格帽仔!蛓上之後型格十足!
Matcha 鴛鴦
Chocolate cake
小貓攬著 Perrier 的趣怪樣子!
大楊桃燈籠,是一位燈籠師傅贈送
  • Jasmine Blossom