2023-07-23
在鬧市中的一個寧靜角落,藏著一間精緻的日式意大利餐廳 —— Trattoria Kagawa by Mihara。這裡的菜式獨特,融合了日本和意大利的烹飪技巧和料理,讓人驚喜連連。我們的餐點從一份豐滿濃郁的法式洋蔥湯 ($88) 開始。這份湯的味道香甜而濃郁,洋蔥的甜味與高湯的鹹味完美融合,讓人一試難忘。湯上的烤麵包片和融化的起司,增添了一份特別的口感,讓人驚艷。接著是Fettucine Uni Carbonara ($258) 。這道料理的口感極佳,Fettucine的Q彈帶有微微的嚼勁,海膽的鮮美與忌廉的香醇相得益彰,每一口都充滿了海洋的鮮甜與忌廉的滑潤。對於牛舌的愛好者,他們的Fettuccine ox tongue ragu ($168) 是必試的。牛舌烹調得極為嫩滑,與燉肉醬汁的混合,創造出一種豐富而濃郁的口感。最後,我們品嚐了Black truffle unagi and foie gras risotto ($208) 。這道菜的味道十分豐富,鰻魚的鮮嫩與鵝肝的濃郁,配合黑松露的香氣,創造出一種令人難以忘懷的風味。甜點是Matcha creme burlee ($68),
甜點是Matcha creme burlee ($68)
,甜而不膩,抹茶味道濃郁,烤布蕾的口感順滑,讓人感到滿足。