2022-12-29 146 views
煙三文魚蛋沙律牛角包🥐配薯餅  $48🍽下午茶~🥐牛角包超香,充滿牛油味 🧈外層酥脆,內裡口感柔軟,煙三文魚份量很足,跟蛋沙律的搭配很好👍如果蛋沙律份量更多就好了 🤪🧀火腿芝士牛角酥🥐配薯餅  $48🍽下午茶~幾乎每個tea 都有配薯餅🤤 炸得超香口惹味,雖然有點熱氣😛 不過個人覺得煙三文魚蛋沙律比火腿芝士更特別🙈 意式黑椒牛肉班尼尼配薯餅  $58🍽下午茶~原本以為個包會很硬,原來內裡是挺軟的🤪 火腿雜菜蕃茄湯🍅通粉配牛油多士  $48(煎蛋🍳  +$8)🍽下午茶~火腿雜菜蕃茄湯🍅其實就是羅宋湯🤤份量不太多,但是對於下午茶來說剛剛好,而且煎蛋煎得超好 🍳 多士亦煎得十分香脆👌黑糖培茶鮮奶🍵  $39雖然有黑糖,但沒有想像中甜,而且培茶味濃 👍🍵 棉花糖朱古力🍫  $40同樣地這杯雖然有棉花糖,但不太甜,適合不愛喝甜飲,但又想喝朱古力的朋友🍫不過不得不說,兩杯飲品上面都有印有“辦館”兩字好像有點怪 🤣我還以為會有拉花🫣🙈 總結: 以灣仔的下午茶來說很抵食👌而且cafe 環境安靜,很適合跟朋友休閒吃下午茶~~

煙三文魚蛋沙律牛角包🥐配薯餅  $48

🧀火腿芝士牛角酥🥐配薯餅  $48

意式黑椒牛肉班尼尼配薯餅  $58
🍽下午茶~
原本以為個包會很硬,原來內裡是挺軟的🤪

火腿雜菜蕃茄湯🍅通粉配牛油多士  $48
(煎蛋🍳  +$8)

黑糖培茶鮮奶🍵  $39
雖然有黑糖,但沒有想像中甜,而且培茶味濃 👍🍵

棉花糖朱古力🍫  $40