2013-06-23 263 views
擔擔麵麵又不夠彈牙湯,家人叫了辣另上但將麵條塗上辣醬,感到辣醬有點兒酸味...那次我和女朋友仔到灣仔分店,除了較辣外,都沒有這麼怪的酸味牛肉麵牛肉的確不夠腍,比大部分食店都不腍鼎泰豐、士林、台灣麵、山西幾乎每一家食店都比這兒的腍小籠包不錯的,家人點菜的,我遲來,冷了但肉汁亦留在包內花雕醉雞酒味算濃,雞肉不算太乾但也總算沒雪氣但數十元一小碟雞,實不化算生煎包很小很小,感覺就只比小籠包體積大少許只有三小個包放在小長碟上沒肉汁,那就沒有意思以廉價店比較:葵涌廣場一品香的生煎包可能更好底部煎得較香脆,肉汁可能更多以非廉價店比較:南小館的肉汁,如泉湧,如溫泉豆沙鍋餅等了較久幸好,豆沙不少,鍋餅夠熱,皮薄餡剛好
牛肉麵
小籠包不錯的,
家人點菜的,我遲來,
冷了但肉汁亦留在包內
葵涌廣場一品香的生煎包可能更好
底部煎得較香脆,肉汁可能更多以非廉價店比較:
南小館的肉汁,如泉湧,如溫泉
豆沙鍋餅等了較久幸好,豆沙不少,鍋餅夠熱,皮薄餡剛好
2013-06-23
  • 豆沙鍋餅