天氣十分炎熱,途經灣仔地鐵站附近一間土耳其餐廳,因為被門外的土耳其特色雪糕吸引,便進入內一看。餐廳樓底十分高,座位非常特別,周圍佈置色彩繽紛。牆上掛着一些球衣和一些特別的壁畫,還有一些土耳其風景相片。最美麗的是一盞盞的馬賽克掛燈。走進整間小店,就像到了土耳其一樣。餐廳主要售賣kebab 烤肉,配以不同的捲餅、飯、麵包和沙律等。我們點了:綜合肉串 Kebab Wrap外層烤得酥脆焦香,有小麥的香味。羊肉和雞肉都很多汁,肉味濃郁,兩種肉的結合讓口感更為豐富。加上特製的醬汁,還有新鮮的蔬菜,令這個Kebab Wrap很美味。雞肉串 Kebab Wrap自家製的薄餅皮質地軟和適中,同樣非常酥脆。雞肉餡料非常入味,肉汁滿溢,還有黑胡椒、橄欖油和鹽等簡單調料的味道,而且份量十足一條長長的雞肉卷切成兩半,吃後非常飽肚了。土耳其雪糕我們當然要專誠試一試這裏的土耳其雪糕。這裏的土耳其雪糕絕對是新鮮製作的,只提供香草和巧克力兩種經典口味。雪糕口味濃郁,質地特別拉絲狀,好像軟糖一樣,不容易溶化,非常與眾不同。這間土耳其特色店的食物非常「土耳其」,充滿異國風情,而且烤肉非常新鮮,是現場的烤肉機烤製的。其他食物

綜合肉串 Kebab Wrap

雞肉串 Kebab Wrap

土耳其雪糕

這間土耳其特色店的食物非常「土耳其」,充滿異國風情,而且烤肉非常新鮮,是現場的烤肉機烤製的。其他食物或飲品價錢都非常親民,絕對值得一試。