2009-03-26
朋友請食生日飯,他在灣仔返工唔去得遠,我又想環境不太吵鬧便來了甜甜地~熟灣仔的都知灣仔好多出名茶餐廳,小店,價錢可能同甜甜地差唔多或者更平,但一到食飯時間便人山人海,說不上可以享受的食一餐晏~起碼甜甜地唔逼(因為一半客都不到),有點田園味的裝飾和有甜品的套餐都給人可以忙裹偷閒的感覺~我們2人點了2個set lunch($50),包括一份天使面,一客是日甜品,一杯餐飲(可選糖水)香芒沙拉白汁豬扒天使面:那兒姐姐推介的,有2片薄薄的豬扒,一粒薯仔,一點水煮椰菜件碟,那白汁有丁點芒果的酸甜,不會太稠,吃起來清新不膩,豬扒不老,香口有肉味,也不錯~總的來說是吃完會感到滿足而身體不會投訴的舒服感覺.是日布丁:我的最愛~小小的一份布丁滑溜溜又充滿奶香,好味!可以俾多份嗎?Coffee:原本想食糖水,但友人阻止,只好改點咖啡.隨咖啡上的不是牛奶而是淡奶(我個人認為會比較香),有點期待的說,(因為始終也是cafe格局ma),可惜,不好飲.可能因為在cafe打過好一段時間的工,對咖啡的要求是比較高,這杯咖啡沒有香味卻太酸了,真的飲不下去(>.<我的糖水呀!)其實此店不會覺得特別值得花$5
其實此店不會覺得特別值得花$50食個晏,可能因為它的感覺不夠高級但價錢卻非大眾化,不過如果一星期一次想對自己好點,可以悠閒地享受清新又有甜品的午餐時,這兒還是可以啦~(P.S服務也很好的說~)