1K
這間老字號已經屹立香港超過七十年,深受街坊歡迎,而且到下午4點左右,好多受歡迎的款式就賣完了,之前試過白走一趟,今次終於買到了。📍位置:灣仔站 A3 出口,在藍屋前面的小巷,大約走八分鐘。🏠環境:經典復古的裝修設計,室內面積挺細小。🤵🏻服務:只限外賣,不設堂食。🍽️茶市:提供多款麵包、蛋卷等,當中最出名是七彩蜂蜜卷。蜂蜜卷蛋 $14這款卷蛋挺特別,佈有紫薯、綠茶、朱古力和咖啡四款口味的卷蛋粒,似是雜錦卷蛋,賣相吸引,入口是質感鬆軟,值得欣賞是甜度低,有淡淡的蜂蜜味。不過其他味道就嚐不出,感覺也是普通卷蛋的味道。當我們參觀完藍屋,導賞員提我們這間餅店的拿破崙和合桃酥很出名,1點出爐時就好快賣完,可惜我們已經買了其他款式,下次有機會再試。

🏠環境:
經典復古的裝修設計,
室內面積挺細小。

🤵🏻服務:只限外賣,不設堂食。
🍽️茶市:提供多款麵包、蛋卷等,當中最出名是七彩蜂蜜卷。
蜂蜜卷蛋 $14
2023-08-14
TakeAway
$14 (Tea)