舒適、有格調小巷𝐜𝐚𝐟𝐞,位於汕頭街街尾~店面風格休閒帶點外國風,十分適合朋友小聚聊天及打卡,配合咖啡香氣,治癒下班的我跟朋友☕️· - - · - - · - - ·🔸𝐖𝐢𝐥𝐝 𝐦𝐮𝐬𝐡𝐫𝐨𝐨𝐦 & 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐨𝐦𝐞𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 $𝟗𝟔🔹𝐒𝐞𝐚𝐫𝐞𝐝 𝐭𝐮𝐧𝐚 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝 $𝟏𝟐𝟖🔸𝐅𝐥𝐚𝐭 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 $𝟒𝟎🔹𝐂𝐚𝐩𝐩𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐨 $𝟒𝟎· - - · - - · - - ·🍄‍🟫𝐖𝐢𝐥𝐝 𝐦𝐮𝐬𝐡𝐫𝐨𝐨𝐦 & 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐨𝐦𝐞𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 唔可以唔試招牌𝐨𝐦𝐞𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞,厚厚的雞蛋奄列加左蘑菇、芝士。雞蛋好嫩滑、配有沙律及麵包🍅 🥗𝐒𝐞𝐚𝐫𝐞𝐝 𝐭𝐮𝐧𝐚 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝 沙律份量不小→顏色十分豐富,感覺好健康岩曬健康的𝐌𝐞🥗有牛油果、燒吞拿魚、麵包粒、沙律菜、三文魚同海量小番茄~所有野都好𝐁𝐚𝐥𝐚𝐧𝐜𝐞!☕️𝐅𝐥𝐚𝐭 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞|𝐂𝐚𝐩𝐩𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐨精品咖啡香醇,拉花精緻🫶🏻不太懂咖啡的我覺得呢杯𝐂𝐚𝐩𝐩𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐨好好飲➰咖啡真的很讚👍🏻
舒適、有格調小巷𝐜𝐚𝐟𝐞,位於汕頭街街尾~
· - - · - - · - - ·
🔹𝐒𝐞𝐚𝐫𝐞𝐝 𝐭𝐮𝐧𝐚 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝 $𝟏𝟐𝟖
🔸𝐅𝐥𝐚𝐭 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 $𝟒𝟎
🔹𝐂𝐚𝐩𝐩𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐨 $𝟒𝟎
· - - · - - · - - ·

🍅 🥗𝐒𝐞𝐚𝐫𝐞𝐝 𝐭𝐮𝐧𝐚 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝
沙律份量不小→顏色十分豐富,感覺好健康岩曬健康的𝐌𝐞🥗

☕️𝐅𝐥𝐚𝐭 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞|𝐂𝐚𝐩𝐩𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐨
精品咖啡香醇,拉花精緻🫶🏻
2024-04-18
  • Seared Tuna Salad