2023-03-19
Mansons Lot位於灣仔比較隱蔽的汕頭街,店內的裝潢以藍白風情為主題,非常的有格調。而且裝修佈滿了黑膠唱片留聲機等,十分復古及有特色。🥗 Seared Tuna salad $116是我非常喜歡的一道菜,健康之餘配料十分豐富。沙律配料非常新鮮,其中的吞拿魚和三文魚肉質鮮嫩,牛油果的加入也讓沙律更加的豐富和美味。而且碗中的配菜非常的清爽,讓人吃起來非常的開胃。🦐Pan-fired red prawn spaghetti with tomato sauce $153這道意粉的口感非常的好,而且紅蝦的鮮味也非常的突出。蕃茄醬的味道非常的濃郁,和意粉的搭配非常的完美。整道菜品的份量也非常的足夠,非常適合和朋友一起分享。🍹白桃烏龍茶和Cocktail mojito也非常值得一試。白桃烏龍茶的味道非常的清新,而且茶味和水果味道的比例非常的恰到好處。Cocktail mojito的味道則非常的經典,新鮮的薄荷葉和檸檬的味道非常的爽口,非常適合在用餐時享用。Mansons Lot菜式質素和口感都非常的出色,很多隱世小店也值得一試,這是其中一間,店內的裝潢和氛圍也非常的舒適,讓人感到非常的放鬆。☺️
🥗 Seared Tuna salad $116
Mansons Lot (汕頭街) (灣仔)
📍灣仔汕頭街1-3號地下