2020-11-10 207 views
與幾名女性友人逛至利東街覓食,隨意揀選了此店,環境幽雅舒適,當晚客人不多大約只有5枱,服務員態度有禮,我們點了個2人餐,再加一份小食炸雞翼,但這 (2人餐) 提供3份主食,份量很足,所以後來也沒有再加點其他,首先來餐湯麵包,以及餐前沙律,我選了羅宋湯,配料能吃出有很多蔬菜,味道亦香濃,且喝後不會很口渴那種,蒜蓉包香脆蒜味重,而煙三文魚沙律,那朵三文魚玫瑰很茂盛,用料一點不吝嗇,沙律菜新鮮爽脆,配以微酸沙律汁恰到好處,跟著上小食炸雞翼,熱騰騰的香脆夠味,正常演繹但沒太大驚喜,下次會挑選其他,至於主食肉眼扒,大廚完美展示梅納反應,外表煎至焦脆而內裡不失5成熟肉質,沒有過多調味,能吃到滿口牛脂牛香,再來是煎帶子香檳白汁意粉跟黑松露意大利飯,帶子同樣外脆內嫩,香檳汁出色能嚐出淡淡酒香,意大利飯黑松露醬夠香濃,意粉跟飯質地al dente,水準不俗,餐飲點了茉香珍珠,正常茉香,甜點心太軟大量流心,外皮鬆脆朱古力味濃,配以清爽士多啤梨片重置味覺,甜而不膩,整體用餐體驗滿意,下次再試其他菜式
2020-11-10