2021-09-14 1680 views
Chili Club 辣椒會地址: 灣仔駱克道88號1樓港鐵灣仔站 C 出口25272872炭燒牛柳牛柳很新鮮,肉汁豐富,口感比較林,沒有用sofa粉。炭燒的牛柳很香,吃了一半我會點醬汁,醬汁又酸又甜,辣度適中,感覺很特別。燒豬頸肉沙律炭燒豬頸肉十分香口,口感煙韌,配菜有蔥、洋蔥、蕃茄、生菜。欣賞大廚用的秘製 沙律醬汁,很有層次,酸酸甜甜很開胃。咖哩蝦咖哩汁超級好味,加入雞蛋,份量調配得剛剛好,配白飯非常夾,大廚用了已剝殼的大蝦,新鮮夠爽。很邪惡,不知不覺就吃掉整碟咖哩汁。泰式炸蝦餅即叫即炸,蝦餅新鮮彈牙,外層炸得剛剛好,又香又脆。醬汁甜味為主,加少少又香又甜。Singha beer 和 Lime Soda 好好飲。Chili Club 食物新鮮高質,還會再來。
Chili Club 辣椒會

地址: 灣仔駱克道88號1樓
港鐵灣仔站 C 出口

炭燒牛柳

燒豬頸肉沙律

咖哩蝦

泰式炸蝦餅

Singha beer 和 Lime Soda 好好飲。

Chili Club 食物新鮮高質,還會再來。
2021-09-13
  • 炭燒豬頸肉沙律