2023-09-15 1370 views
中午又是沒有吃午餐的我,開了這間餐廳,裝修開陽,全間店舖都是落地玻璃,雖然對面是垃圾站,但是沒有影響感官,因為周圍的景色也是唯美的 。吃了一個日本南瓜沙律,還好的,就是我覺得南瓜的質地可以沒有那麼硬就好了,另外雜菜沙律,覺得調味方便有一點不適合香港人,因為沒有足夠的甜味和酸味,不知是否調味的時候選擇錯誤。另外主菜叫了大啡菇配肉眼扒,也挺好食的 ,大啡菇質地嫩滑,牛肉肉汁鮮嫩,很大份,而且醬料的味道很濃,煮餐是很好的 另外喝了一杯士多啤梨特飲,味道也很不錯,我的朋友叫了一杯咖啡,拉花圖案做得很漂亮!最後點了一個甜品,是雪糕三文治,這個是麥芽糖餅夾着麥芽糖雪糕這樣的味道,但是我點這個,有點後悔,因為麥芽糖餅太甜了,有點超越了我的甜極限!由於叫得太多東西了,所以最後也吃剩了很多。總算得到一些經驗,知道如果下次再來的時候,應該叫什麼,不應該叫什麼吃!午餐平均每人消費$400左右,算是比較昂貴的。

由於叫得太多東西了,所以最後也吃剩了很多。

午餐平均每人消費$400左右,算是比較昂貴的。
大啡菇配肉眼扒
士多啤梨特飲
南瓜沙律
咖啡
麥芽糖味雪糕三文治
2023-09-06
$400 (Lunch)
大啡菇配肉眼扒
士多啤梨特飲