📍 饞。台式食堂 灣仔廈門街31號地舖🍒點評時間與利東街一街之隔,充滿台灣風味的廈門街,一個「饞」字吸引我去一試店主原來是一個90後台灣女生,相信也是一個貪吃的女生😆愛吃的人對食品的要求定必高質店內裝潢以木系為主,感覺清新溫馨,有家的感覺🏠而且餐具的配色用上可愛的粉色系😍 🍜藥膳排骨麵藥燉排骨以人參、當歸等 7 種中藥材料熬製而成,每一口都是精華👍🏻排骨十分軟嫩,燉得恰到好處點上特製的調味醬也是另一種風味🦑三杯魷魚三杯雞吃得多,三杯魷魚都是頭一回品嘗濃郁強烈的三杯醬和魷魚相當匹配,魷魚炸得酥酥脆脆,佐飯一流轉配了滷肉飯更有台灣風味✌🏻🍤最佳拍檔鹽酥雞和台灣香腸是遊台灣夜市必吃🤩香腸十分香脆,配搭蒜片更惹味鹽酥雞份量亦不少🤤🧋芋香珍珠奶茶芋頭香氣濃郁👍🏻珍珠亦十分𝖰彈🍹蒟蒻球荔枝綠茶份量一大杯👍🏻每一口都喝到蒟蒻球😍不過甜度略甜,建議可減減😬好味指數😋:⭐️⭐️⭐️⭐⭐抵食指數😛:⭐️⭐️⭐️⭐⭐服務指數⚜️:⭐️⭐️⭐️⭐環境指數🧽:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐#饞台式食堂 #chantaiwancuisine #台式餐廳 #台灣美食 #taiwanesefood #鹽酥雞 #牛肉麵 #珍珠奶茶#三杯魷魚 #滷肉飯 #排骨

📍 饞。台式食堂
灣仔廈門街31號地舖

🍒點評時間

店內裝潢以木系為主,感覺清新溫馨,有家的感覺🏠
而且餐具的配色用上可愛的粉色系😍

🍜藥膳排骨麵
排骨十分軟嫩,燉得恰到好處
點上特製的調味醬也是另一種風味

🦑三杯魷魚
三杯雞吃得多,三杯魷魚都是頭一回品嘗
濃郁強烈的三杯醬和魷魚相當匹配,
魷魚炸得酥酥脆脆,佐飯一流
轉配了滷肉飯更有台灣風味✌🏻

🍤最佳拍檔
鹽酥雞和台灣香腸是遊台灣夜市必吃🤩
香腸十分香脆,配搭蒜片更惹味
鹽酥雞份量亦不少🤤

🧋芋香珍珠奶茶
芋頭香氣濃郁👍🏻珍珠亦十分𝖰彈

🍹蒟蒻球荔枝綠茶
份量一大杯👍🏻每一口都喝到蒟蒻球😍
不過甜度略甜,建議可減減😬

好味指數😋:⭐️⭐️⭐️⭐⭐
抵食指數😛:⭐️⭐️⭐️⭐⭐
服務指數⚜️:⭐️⭐️⭐️⭐
環境指數🧽:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

#饞台式食堂 #chantaiwancuisine #台式餐廳 #台灣美食 #taiwanesefood #鹽酥雞 #牛肉麵 #珍珠奶茶#三杯魷魚 #滷肉飯 #排骨麵