2019-02-02 329 views
在希雲街那邊可説是甜品店雲集, 由街頭的Via Tokyo到街尾的I Love You Dessert Bar, 起碼有四五間甜品店, 其實那裡的寧靜, 開清Bar應該更有吸引力吧! 可是有驟眼所見並不太多, 特別是開到深夜的, 就可能只有這間以串燒作主打和清酒作主打的BiLiBaLa.這裡選擇不少, 而我和女朋友空空的肚子, 絕對能容納大部份出名的串燒, 當中最喜愛的是免治雞肉—雞肉內裡的軟骨令其口感更扎實, 以雞蛋配上醬汁加上去令其味道更濃厚; 芝士麻薯—微微焦香而脆的外皮, 內裡軟糯帶微甜的芝士, 反差感夠強; 以及是明太子飯團—外表也是焦香而爽脆, 內裡明太子夠豐富, 爆開時不但令飯有咸鮮的味道, 也令其視覺效果更吸引.總括而言, 這裡燒的火候剛剛好, 不同的肉也燒得剛熟而且Juicy, 可惜的是下鹽下得重手了, 所以大部份肉類也偏咸, 對我來說, 新鮮的肉本身的香味, 已夠我去享受, 不用太多的鹽和調味粉帶出其肉香就是.