2018-10-10 223 views
早前男朋友過來接我下班,不知道吃什麼就去了銅鑼灣逛逛, 隨便亂逛的時候,就想到很久沒吃過燒肉,就跟男朋友去了火山燒, 現在的火山燒除了燒烤外,還有火鍋,不過我目標是吃燒肉,就沒有特別點火鍋料... 先點了刺身,因為不用燒,上檯就可以吃 XD 份量不多,不過可以無限點,個人比較推薦是北寄貝跟甜蝦 在吃刺身的時間,燒肉配料就開始上來了, 男朋友在旁邊,男朋友就會處理好要燒的部份,絕大部份都是醃好的食材 少數是沒有醃過,但也有3款醬料可以用。 男朋友最愛的蠔,燒完之後變得細隻,收水了, 味道還可以,但不是絕水準的那款。 作為肉食女孩,怎可以沒有牛肉呢? 薄切的牛肉用來燒肉,個人大推,不過燒的時候要小心,因為蠻易燒過火 五花肉非常搶火,但會燒到脆卜卜,很不錯的。 最後我們吃了羊肉,香草味很濃, 吃下去完全不會騷,就是偏肥了一點 食物水準跟之前差不多,就是比以前多元化了, 喜歡試多點不同的都可以來試試。
早前男朋友過來接我下班,不知道吃什麼就去了銅鑼灣逛逛,
先點了刺身,因為不用燒,上檯就可以吃 XD
份量不多,不過可以無限點,個人比較推薦是北寄貝跟甜蝦
在吃刺身的時間,燒肉配料就開始上來了,
少數是沒有醃過,但也有3款醬料可以用。
男朋友最愛的蠔,燒完之後變得細隻,收水了,
味道還可以,但不是絕水準的那款。
作為肉食女孩,怎可以沒有牛肉呢?
五花肉非常搶火,但會燒到脆卜卜,很不錯的。
最後我們吃了羊肉,香草味很濃,
吃下去完全不會騷,就是偏肥了一點

食物水準跟之前差不多,就是比以前多元化了,
喜歡試多點不同的都可以來試試。