2022-04-06
推開門🚪🎎🎏 餐廳播放著輕快悅耳的日文歌音樂,配上和風紙扇,讓人從荃灣鬧市瞬間到了日本🗾🪄🎊熱石牛扒一向都是走親民路線,價錢大眾化!除了主菜之外,更有以自助形式提供牛肉湯🥓🥣、日本白飯🍚、水🧊、餐具和醬料🍽,還設有一個任食沙律吧(自選胡麻沙律汁或柚子沙律汁)🥙🥗,一定夠飽肚!大家一定要試試牛肉湯,裡面的牛肉好像是用了牛肋肉,入口嫩滑不嚡口,而且有很多洋蔥🧅,比起沙律更加暖胃!餐廳預先將牛柳煎到2-3成熟,石板上桌時頗熱,大家記得要小心別燙到手。♨️⚠️ 我們根據自己的喜好,加熱到自己喜歡的生熟度。🪨☄️🔥 我自己平常比較喜歡medium rare,所以沒有把牛肉切片攤開來燒,以免烤得太熟。我們點了:▫️牛柳200g $115 x 2個人覺得推介牛柳較這家餐廳的其他選擇更加平靚正✨ 肉質細嫩而且肉汁豐富,而且牛味非常濃郁!蘸和風燒肉醬汁非常香甜美味!不過其實單單是Pink Salt🧂和BBQ Steak Seasoning已經夠味!🥰🥰🥰 喜歡黑椒的朋友也可以下點Peppercorns呢!配上沙律菜一起吃會比較清新~餐廳雖然有提供圍裙,不過這家分店抽風系統遜色,油煙仍然很大☹️☹️☹️ 大家要注意一下
我們點了:
▫️牛柳200g $115 x 2
餐廳雖然有提供圍裙,不過這家分店抽風系統遜色,油煙仍然很大☹️☹️☹️ 大家要注意一下喔⚠️