2020-10-22 1261 views
開心開心開心!因為火炭有新高質coffee shop開幕💕雅緻的空間設計,有幾個可以坐下用餐的位置,又有特別設計的站立空間,加上柔和的燈光,感覺很舒適!這裏的咖啡有很多選擇,還有一些自製甜品和沙律可以帶走,你也可以買這裡的咖啡豆回家沖咖啡!Flat White $32這裡的每一件產品都花了很多心思,連咖啡杯的圖案都有分黑白兩面~雖然叫了white,但咖啡依然香濃,有黑咖啡的感覺同時有奶滑滑的口感,喝完很提神!Cold Brew $50外形特別的玻璃瓶裝著強烈咖啡香氣的cold brew,過往我喝的都比較甘醇,這款可是有很突出的果仁味道,喜歡巴西咖啡豆的朋友一定要試。支持環保把瓶拿回給他們回收的話,還可以減$20,下次再買就更划算了!這裏還有bagel和burger,下次lunchtime再來試菜~

Flat White $32

Cold Brew $50