2024-05-07
星期六去東薈城逛outlet ,晚上順便在這邊食晚飯,聽朋友講Firebird 幾好食,就起試下。店內和風味濃厚,簡潔雅致,環境都幾舒服。刺身盛合,三款刺身,相當厚切,三文魚橙白分明,入口嫩滑。油甘魚相當油潤,很有口感。帶子鮮甜,爽口彈牙。整體十分新鮮,幾有質素。溫泉卵十勝豚丼,豚肉份量足,很惹味,把溫泉蛋拌飯食超好味,飯粒沾上蛋汁呈金黃色,加上豚肉的汁,真係正。明太子芝士椰菜燒餅,賣相幾有趣,一個燒餅,兩種口味,是一款不錯的前菜。火焰原隻雞腿,很有儀式感,上菜時店員先淋上酒,再點火,整隻雞腿即時被火焰包圍, 具觀賞性,味道微辣,肉質軟滑,很入味。這個Firebird 的招牌菜,沒有讓人失望。雞肉串燒盛合,整體肉質嫩滑,燒得幾惹味,免治雞肉串沾上蛋汁一齊食,好好味。火山溶岩鮭魚卷,賣相好特別,真的有溶岩的感覺,入口脆中有軟,口感很好,有層次感,而且不會膩。我們點了兩款cocktail ,lichee frozon冰藍剔透,論色彩已有90分以上,冰涼清新。Lava flow,顏色一樣靚,紅紅白白,有淡淡的草莓味,好好飲。雨滴餅賣相可愛有趣,感覺有點像白涼粉,拌著黃豆粉和黑蜜一齊食,清涼
雨滴餅賣相可愛有趣,感覺有點像白涼粉,拌著黃豆粉和黑蜜一齊食,清涼可口,而且不會太甜。