2024-03-26
今天晚上,我和老婆走了过去長沙湾青山道天悦广场地下大煲王小厨晚饭 。掛在门口的红色大招牌,上面写着:创业于20年,就是为了这一锅,可见店主的用心良苦。我们叫了这里的招牌菜,浓汤鸡煲翅锅、一碟本地特级手切肥牛、一碟广岛蠔、蝦滑拼墨魚滑、豆苗和一支嘉士伯啤酒。浓汤鸡煲翅鍋,用料十足,有鱼翅、滑鸡,汤味浓郁,真是可以先喝汤,吃完鱼翅,再打边爐。手切肥牛,都是瘦牛肉,火锅最合适,很好味,容易入口。广岛蚝十分肥美,很好吃。蝦滑拼墨魚滑、更是爽脆,十分彈牙。豆苗更是嫩滑、爽脆。吃火锅时,加上一支冰凍的嘉士伯啤酒,更是没得顶。今晚的火煱,所有的食材,都是超出水準,十分美味。我们十分欣赏这次晚饭的体验,也感谢侍应们的热诚招待。#大煲皇小廚#长沙湾青山道155至181号天悦广场地下CA3至CA5号铺@MAPHK2021
#大煲皇小廚
@MAPHK2021