2022-08-15
啊啊啊!我最愛的聚味館麻辣燙居然過海了!開到理工大學了!!咱就是說,在港大/西環的內地學生沒有人不知道聚味館吧,超級無敵🔥,中午晚上全都要排隊,已經快成我第二個食堂了,這是我懷念大陸口味最愛去的店!今天來找理工的同學玩,不知道吃啥,一搜發現聚味館居然開到紅磡了!!趕緊去吃!還是那熟悉的味道,還是那熟悉的折扣(68塊88折),和港大店的一模一樣,我點了最愛的豬骨湯底(少油),因為他家是一人一鍋一煮,比那種大鍋煮的麻辣燙更健康更衛生!湯底是可以喝的!是正宗的四川麻辣燙味!店家說因為他家食材都是從四川空運來的,所以味道跟其他香港麻辣燙店不一樣!我胃口比較大,每次必加肥牛,跟港大店的一樣肥牛肉厚,不肥,減肥增肌的姐妹放心大膽的點!因為天氣太熱了,又點了一碗冰粉,第一次吃他家冰粉,味正!爽歪歪!✅說說我最愛的加料吧:肥牛是必點的,肚餓時我還會加鵪鶉蛋,豬血和薯粉也很愛,有時會叫米飯代替薯粉,芝士丸味道也棒棒的!吃了很多次,他家的東西我沒踩過雷~📍地址:聚味館砂鍋麻辣燙紅磡/理工大學店:紅磡明安街14號寶石戲院大廈地下D號舖港大店:西環石塘咀皇后大道西602號地下⭐️人均:50-100
📍地址:聚味館砂鍋麻辣燙
紅磡/理工大學店:紅磡明安街14號寶石戲院大廈地下D號舖