2018-02-09
天氣慢慢,慢慢的, 由熱轉冷,由適合吃小菜,也慢慢變成適合吃火鍋。 吃好的火鍋最重要的就是一種味美。來臨新東記的原因, 最主要就是朋友介紹, 朋友介紹的主因, 就是他吃了覺得不錯。最令人鼓舞的就是他那架醬料專用戰車, 喺戰場上面風馳電掣, 經過咗每個客人嘅摧殘同埋調教, 佢依然屹立不倒, 為客人提供最佳嘅醬料。這就是由我親手製成的混醬, 外表看不夠美麗,但內裏卻是真材實料。飲料方面, 我點了店內自家製竹蔗茅根, 一樽外表平凡的竹蔗茅根, 內裏卻是滿載了店主豐富的情懷, 店主深明打邊爐過後熱氣嘅感覺會湧現 ,所以親手炮製, 這瓶竹蔗茅根, 給予來臨的客人一個清熱氣的方法。 店內最馳名的就是手切肥牛 二手切肥牛最重要的 就是新鮮的肥牛 和大廚的刀工 肥牛 刀工 兩者互相襯托出一碟完美的肥牛。湯底我點了簡單而隆重的, 就是 清湯底。 以最簡單嘅原材料, 帶出食物嘅鮮味。食物帶給我的不只是飽滿的感覺,更帶給我 溫暖的味道。
食物帶給我的不只是飽滿的感覺,更帶給我 溫暖的味道。