2013-07-18 4480 views
年幾前與友人經過被這一人一小鍋所吸引。是日男友和最曉食到了觀塘看電視。碰巧兩人都有想火鍋的意欲。餐廳是用自助式取票。約十分鐘後便有位了!坐下後,位置都算舒服的。不會很擠,就算與另外兩人搭枱,也可以有私人空間。餐牌上有三個餐供選擇。而我倆便選了A和B,再另加一客肥牛。很多款食物呀!有肉也有菜,還有烏冬!材料都算新鮮。醬料是要食客到外面調教。有最基本的醬油,還有辣椒碎,蒜粒,蔥粒,沙嗲醬,麻辣醬… 很多選擇。飲料也是自助的。有利賓立,豆漿,酸梅湯,汽水…食物味道方面,烏冬很煙韌,完全吸收了自己調製的醬汁,把平平無其的烏冬加了色彩和味道。所有選擇也算多。菜的份量也不小。有不同款式的丸。有一粒咖哩餡的丸,濃濃的咖哩味。還有芝士丸,龍蝦丸等。牛肉也不算太肥的那一種,讚!原以為要額外再點食物,但尾聲時兩人已吃到飽呼呼!想有一個價錢便宜,可以讓你填滿肚子,簡簡單單的一個火鍋午餐。這是一個不錯的選擇。
年幾前與友人經過被這一人一小鍋所吸引。
是日男友和最曉食到了觀塘看電視。
碰巧兩人都有想火鍋的意欲。

餐廳是用自助式取票。約十分鐘後便有位了!
餐牌上有三個餐供選擇。
而我倆便選了A和B,再另加一客肥牛。
很多款食物呀!有肉也有菜,還有烏冬!材料都算新鮮。
飲料也是自助的。有利賓立,豆漿,酸梅湯,汽水…
所有選擇也算多。
牛肉也不算太肥的那一種,讚!
原以為要額外再點食物,但尾聲時兩人已吃到飽呼呼!

2013-07-15
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)