火鍋 ♥ 夠貼地的鍋居火鍋專門店夠晒貼地的名字「鍋居」, 香港地方細, 好多人都要住在小單位中但地方小, 一家人聚在一起更親密, 一家人坐埋一齊食火鍋更可以傾成晚位於深水埗的鍋居火鍋專門店也不算難找夏沫已經不是第一次黎, 當然對食材有返咁上下信心今次試下新出的「日本昆布玄米茶鍋」, 清清地可以食到食材真正鮮味 但對於吃慣重味道的我來說, 可以說是沒有味道因為太肚餓, 叫左碟熟食雞翼, 好味喎醬汁好開胃, 甜甜地又嫩滑既雞肉, 越食越滋味就算凍食都好味喎~「珊瑚蚌」比「桂花蚌」更軟身, 味道清爽鮮甜 「桂花蚌」一定要試, 新鮮爽口 「手打鮮蝦丸」新鮮彈牙, 唯獨份量不夠喉, 哈哈~~點了幼嫩的皇帝苗, 也不錯~最喜歡食菇菇~嘻嘻~~ 魚腐又幾彈牙喎~唔錯 「響鈴」即叫即炸的, 非常脆口, 吸了番茄味的「響鈴」簡直是無敵, 又甜又脆好香口~好正~忍不住吃多幾條呢~炸魚皮脆卜卜好脆口點可以少了「頂級手切肥牛」平均分佈的油脂雪花, 未吃都感覺到入口溶化的享受在蕃茄湯底輕灼, 薄切口感一般, 厚點會更有咬口, 牛味濃郁細膩, 牛味在口腔久久不散

火鍋 ♥ 夠貼地的鍋居火鍋專門店

位於深水埗的鍋居火鍋專門店也不算難找
夏沫已經不是第一次黎, 當然對食材有返咁上下信心

但對於吃慣重味道的我來說, 可以說是沒有味道
因為太肚餓, 叫左碟熟食雞翼, 好味喎

醬汁好開胃, 甜甜地又嫩滑既雞肉, 越食越滋味

就算凍食都好味喎~
「珊瑚蚌」比「桂花蚌」更軟身, 味道清爽鮮甜

「桂花蚌」一定要試, 新鮮爽口
「手打鮮蝦丸」新鮮彈牙, 唯獨份量不夠喉, 哈哈~~
點了幼嫩的皇帝苗, 也不錯~

最喜歡食菇菇~嘻嘻~~

魚腐又幾彈牙喎~唔錯
「響鈴」即叫即炸的, 非常脆口, 吸了番茄味的「響鈴」

簡直是無敵, 又甜又脆好香口~好正~忍不住吃多幾條呢~

炸魚皮脆卜卜好脆口
點可以少了「頂級手切肥牛」

平均分佈的油脂雪花, 未吃都感覺到入口溶化的享受

Other Info. : 食材新鮮美味
2016-06-06
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)