2009-02-17
可能是夏季將至前最後一個火鍋局. 今次好友拉了13位好朋友. 來到太子的一家樓上店子. 滾多一滾.地點位置在第尾牛扒樓上, 沒有路邊大招牌的他, 真的不容易找. 我算是一名遲來者, 大伙兒已準備好每人一盤的生肉. 另外一盤盤的自取火鍋料. 未正式坐底, 便到食物吧上, 選擇了一些餐前小食. 充饑. 兩個火鍋到, 如常一個沙嗲鍋同一個豬骨鍋. 用上電鑪的火鍋, 是否因為熱力不夠勻循呢, 其中一個鍋老是滾不起. 佐上面的煎盤仍然熱辣火燙. 上等和牛來到時, 不如煎香佢, 更好食. 和牛每人一盤, 有極肥牛, 牛柳粒, 同牛脷. 慢慢上去煎, 用上一塊牛脂肪作油. 肉味鮮甜好味. 因為是放題, 自助形式, 其他要依既野全部大堂自己拿. 肉丸, 其他肉類. 看得出其處理幾衛生. 原本expect的七國咁亂既自助食物吧, 實在有點令人跌眼鏡. 叫了些雲吞, 魚丸, 等等, 不覺是馬虎的平價來貨, 而是用心用誠意的精心製作. 圖中亦有甜品. 馬豆糕, 烏豆糕. 味道雖不比大茶樓的精美甜點, 但起碼乾淨, 不覺是Mass Production一早做了一大堆, 用到夜晚的食物. 又是限時的派對. 2小
又是限時的派對. 2小時, 也許人多吧, 不覺大家需要變身羅通去完成它.