2023-02-19 260 views
難得通關,朋友遠道從廣州而來,下榻智選假日,早上去接送往迪士尼,正好發愁吃啥早餐,打開酒店門,就嗅到獨特濃烈的魚肉燒賣味,原來粉果佬在旁邊開了分店,正好解決我倆所需。分店門面亮麗,門上掛著『參叔手造』金漆招牌,我倆光顧了招牌手工燒賣,女友人評價「灰常Da好吃」,比她在廣州吃的點都得、陶陶居傳統燒賣更清新可口、辣椒油辣度够;碗仔翅在內地稱為小碗,她說比廣深吃到的更好味地道。早上八點碰巧是早餐時間,排隊輪候需時,幸好只排了七八分鐘,這已是本人第二次光顧粉果佬了,小吃依然能保持水準,確是很有特色的小店,又讓我倆解決一餐了
招牌燒賣粉果
碗仔翅
2023-02-16
Waiting Time
7 Minutes (Dine In)
招牌燒賣粉果
碗仔翅