2014-07-15 9371 views
與好友共聚,炎炎夏日我地竟找來meaty 的德國菜。無他既,有時候樂趣就是來自反其道而行 ma ~ 甫坐下,友人叫了一大杯德國啤,我就叫了一杯 house red, 德國啤解渴就不在話下,想不到這兒的 house red 也很不錯。而且更時值 happy hour, 一個字 - 抵!Cheese & Sausage platter - yummy! 最喜歡finger food, 佢可愛之處就係可以一口一件,邊吃邊聊也不成問題 Cheese 與紅酒永遠是最佳拍檔,無得輸。haha喝著聊著,主菜終於出場。一隻香氣四溢的脆皮豬手!刀一切下去,就聽到那清脆動人的聲音。由此可知道這豬的皮是有多脆!肉稍為有點鹹,但伴著酸菜吃感覺剛好。Nice! 最後追加了一件pretzel。與我們想像中烤得乾身而香脆有所出入,原來這兒的pretzel 係淺蜜糖色而軟綿綿的,口感與我們平時吃開的港式麵包分別不大,只是稍鹹。吃罷這meaty 的一餐。感覺 - 超爽! 呵呵

Cheese 與紅酒永遠是最佳拍檔,無得輸。haha

吃罷這meaty 的一餐。感覺 - 超爽! 呵呵