7時多來到, 剛巧還有幾張檯, 不用等位~裝修雖然比其他女人街的"日式茶餐廳"有心思, 但格局還是貫徹的逼, 我們也是坐在店裡頭窄通道的2人檯。要個豬骨湯底的海鮮烏冬~ 然後小妹再要個炒野菜~~這兒標明自己賣手打烏冬, 的確烏冬比非普通現成貨, 軟中有嚼勁, 不錯~ 海鮮很豐富, 除了面頭的蟹柳有點遜色外, 其實還有帶子、青口、蜆等等的~~ 半熟的蛋也不過不失~炒野菜值得1讚~! 並非求其把椰菜芽菜加個豉油溝水的汁炒熟!! 1上桌, 有幾種蔬菜每樣都很嫩葉, 炒得爽口乾身又不油膩~~~ 比烏冬更驚喜的美味~~並不是很令人印象深刻的1餐~~ 在女人街已算是中上的日式餐廳了~
7時多來到, 剛巧還有幾張檯, 不用等位~

要個豬骨湯底的海鮮烏冬~ 然後小妹再要個炒野菜~~

• 炒野菜