2024-08-12 252 views
喜歡熊啤啤的我在朋友介紹下來到這家港島區的熊啤啤主題餐廳,店內裝潢光亮,每桌都有熊啤啤陪伴大家吃飯,飲品和甜品裝飾都十分用心,特別適合打卡。店員亦有跟熟客們聊天,態度親切有善。E餐:香辣蒜蓉蜆肉意粉(走辣)可選走辣,自由度高,能我這種不能吃辣的客人都能選擇。蜆肉份量多且沒腥味,調味恰到好處。I餐:黃金鹹蛋鳳尾蝦意粉 蝦肉爽口,鹹蛋黃味不會蓋過所以味道,與忌廉汁平衡共存。士多啤梨熊仔芭菲 粉紅色的熊仔芭菲勾起了滿滿的少女心,味道香甜有層次感,作為一人份的甜品非常滿足。千語星晨(餐飲轉特飲半價)蝶豆花的紫色非常吸睛,菠蘿汁與橙汁比例恰好,甜中帶酸十分開胃,上方的熊啤啤冰塊更是拍照之選。荔枝梳打(餐飲轉特飲半價)荔枝味濃,上方有忌廉和小熊餅乾裝飾,可愛度滿分。

E餐:香辣蒜蓉蜆肉意粉(走辣)

I餐:黃金鹹蛋鳳尾蝦意粉
蝦肉爽口,鹹蛋黃味不會蓋過所以味道,與忌廉汁平衡共存。

士多啤梨熊仔芭菲

千語星晨(餐飲轉特飲半價)

荔枝梳打(餐飲轉特飲半價)
荔枝味濃,上方有忌廉和小熊餅乾裝飾,可愛度滿分。