2014-02-18
尖沙咀近來開了好多家韓國炸雞店,配上最近某電視劇風潮,炸雞啤酒形成了一整風潮。上個月聽韓國同學推薦就來試了一下這家新開的fairyland。來了一次以後就迷上了,於是很快又去了第二次。店還算寬敞,很乾淨。老闆和老闆娘人很友善,韓國人,都會講中文。老闆娘負責招呼客人,老闆親自下廚。一月去的時候人還沒有很多,最近開始晚上客人都多了起來。剛開始的時候沒有酒牌,最近申請到了以後店裡也有生啤和Makgeolli提供。啤酒配炸雞真的是最棒的啦!好,介紹菜了。首先是沙律。老闆娘強調都是從韓國空運過來的新鮮蔬菜。分量非常大,菜很甜,很新鮮。沙律汁也正好,完全不會膩。整個沙律口感清爽帶甜,滿足感加分。然後我們點了這個韓式炒年糕。炒年糕的做法很正宗,配菜切的很均勻,年糕也很入味。就像在韓國人家裡吃到的一樣,很親切的味道。只是對於不太吃辣的人來說可能略辣了一點。泡菜餅!這個泡菜餅是最近吃到的最正宗的!煎的薄薄的,但不會太油膩或者過焦。非常好吃!炸雞來了!這款燒烤味的貌似是最受歡迎的款。店家附送薄切的蘿蔔以及辣椒,包著雞肉一起吃。肌肉很新鮮,grill之後很香也很juicy,配搭清爽的蘿蔔的口感,贊!原味炸雞
好,介紹菜了。
首先是沙律。老闆娘強調都是從韓國空運過來的新鮮蔬菜。分量非常大,菜很甜,很新鮮。沙律汁也正好,完全不會膩。整個沙律口感清爽帶甜,滿足感加分。 然後我們點了這個韓式炒年糕。炒年糕的做法很正宗,配菜切的很均勻,年糕也很入味。就像在韓國人家裡吃到的一樣,很親切的味道。只是對於不太吃辣的人來說可能略辣了一點。 泡菜餅!這個泡菜餅是最近吃到的最正宗的!煎的薄薄的,但不會太油膩或者過焦。非常好吃! 炸雞來了!這款燒烤味的貌似是最受歡迎的款。店家附送薄切的蘿蔔以及辣椒,包著雞肉一起吃。肌肉很新鮮,grill之後很香也很juicy,配搭清爽的蘿蔔的口感,贊! 原味 炸雞。這一系列炸雞有原味的,有酸辣,有蒜醬的。我個人不太吃辣,其他兩款都很愛~~ 炸雞跟燒烤幾塊相比,這個幾塊明顯大塊,並且帶骨。不過不用擔心,店家提供專用的鉗子夾了吃,所以不用擔心弄髒手。(他們也有提供濕紙巾啦~)炸雞大塊但是肉很嫩。外面脆脆的一層要下去就是新鮮多汁的雞肉。妙不可言!哦對對!他們家有自己炸薯片,非常好吃!! 炸雞腎是後來加點的,才發現是下酒好菜!!脆脆的薄薄的一層咬進去裡面就是非常有韌勁的雞腎。一不小心就會吃很多。。。 我們當天點的有點多啦~ 可是吃的好滿足~ 一起來的韓國朋友也是讚不絕口!下次晚上深夜肚子餓也可以跑來吃。哈哈。