好幾個月前已和朋友約定食啤酒炸雞 (雖然我們其實都不好酒),但一路都沒時間,終於今晚約好去嚐嚐。之前在想要去Red Chicken還是Fairyland, 朋友說怕Red Chicken會很吵,因為那裡會不斷播K Pop ,所以最後選擇了Fairyland。這店面積不大,亦不設訂位,還好我們早到,拿了籌後很快已可以入坐。三個人坐的是二人位+一張圓櫈,有點逼,不過反正吃完就走,所以也不太計較。點了有骨酸辣炸雞、田園沙津和芝士蛋卷,沒有點飲料,因為這裡的食物份量都很大,怕桌子放不下; 先說炸雞,每件都很大,沒有想像中的嫩,炸槳是脆,可是也厚,加上酸辣汁有點膩,尤其是放了一會才吃的更甚,之後見鄰桌點了原味的,沒有汁感覺上就比較爽,大概也不會這麼膩吧; 伴菜是炸薯片,可能是現做的問題,沒有放乾就炸,所以也沒有很脆,味道還可以。芝士蛋卷不知道用了幾只蛋做,差不多有一尺長,裡面溶化了的芝士加上蛋和茄汁,好味,人多食更好。田園沙津內有生菜、紫蘇和其他的雜菜,面層有三片雞片和芝士碎,這沙津是本人今晚最滿意的一個菜,因為很清新,醬汁甜甜的很美味,侍應還會主動過來加醬汁,好吃! 或許,炸雞是一定要和啤酒
或許,炸雞是一定要和啤酒一起享用才有那化學作用。
2014-07-11
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)
  • 田園沙律