2013-08-31 730 views
店子的面積不算大,人氣卻頗盛,雖只是7pm左右,客已八成滿,入內後才知悉以「booking」為主,幸好我早來一步才「有機會」「搭檯」,跟另外三對不相識的食客於特特特特大餐桌上「一起」進餐。環境極昏暗,裝潢很酒吧的感覺。店員則以男生為主,且大都是操韓語的,店內電視還不斷播著韓國組合的跳舞MV。menu圖文並茂、選擇貴精不貴多,由於等候他的關係,簡單數頁卻已被我翻了好幾百遍。待了十數分鐘,同樣剛下班的他終於抵埗喇。店員奉上前菜,分別為灑上芝麻醬的椰菜沙律及醃蘿蔔,醒胃兼清清腸胃。待了好一陣子後,先來的是芝士辣雞炒年糕,以平底圓形的「批薩」碟上桌,造型很批薩的感覺喔。強勁厚重的芝士下佈滿了韓式年糕、雞肉、青椒及椰菜等等,甜辣醬辣度剛好、韓式年糕煙煙韌韌,「真係好好味呀!!!」蔥雞,幾乎每檯必點的啊!端上時已傳來陣陣香氣,且相當巨型,從外觀上看該是自家斬、自家調味(真的有不同部份的雞件啊,我想一碟足有一 隻雞份量耶)。炸雞表面之炸漿厚薄均勻,面層則灑上甜甜酸酸的醬汁,吃來香口而不油膩、外脆內嫩兼juicy。若跟蔥同吃的話,滋味倍添,真的是讚讚 讚!!!!!我還將炸雞蘸上芝士辣雞炒年糕內的甜辣醬
芝士辣雞炒年糕
蔥雞
蔥雞,幾乎每檯必點的啊!端上時已傳來陣陣香氣,且相當巨型,從外觀上看該是自家斬、自家調味(真的有不同部份的雞件啊,我想一碟足有一 隻雞份量耶)。炸雞表面之炸漿厚薄均勻,面層則灑上甜甜酸酸的醬汁,吃來香口而不油膩、外脆內嫩兼juicy。若跟蔥同吃的話,滋味倍添,真的是讚讚 讚!!!!!我還將炸雞蘸上芝士辣雞炒年糕內的甜辣醬來吃,又是另一番風味,實行「一雞兩食」也。
肚子跟味蕾均同樣滿足的一頓晚餐,離開時店外已出現等候入座的「人龍」。品嚐過後,深切明白能有如此強勁的人氣,真是不無道理。
(店子的外觀以淺藍色為主,愛死了!!!可惜這次沒有攜帶相機,故拍出來的照片解析度較低)
Other Info. : 由於每款食物的份量均頗多,個人覺得大夥兒到來的話會更開心,還可多嚐幾款不同的菜式耶。
$170 (Dinner)
芝士辣雞炒年糕
蔥雞