2021-12-28 788 views
本人在網上平台購買2人120分鐘點心放題,我之前時常聽朋友食這個,見今次放假趁機常試一下。這間海雲天酒樓在九龍海逸君綽酒店裡面,又鄰近黃埔地鐵站,地點方便容易找,環境不錯又看到海景,賞心悅目。重點講一下這個120分鐘點心放題,星期一至五每人$218不包加一和茶介,期望不高就不會失望,由於在限時任點各款美食,要求不能太高,點心不是太熱,可能天氣冷,食物好快變涼。 有幾款點心如芫荽燒賣,蝦餃,牛肉球,黑椒和牛酥唔錯,幾特別,又驚喜,另外,一口腸粉很適合放題,每人可常試不同口味又不浪費, 還有黑金流沙包,趁熱食口感不錯。總觀各方面,以這個價錢可以任點任叫算不錯,加上,上菜時間算正常,但又一點要注要,我們用QR Code 點第一輪很快到來,導致我們不敢咁快叫第二輪,但過了60分鐘不能再點,要職員給點心紙才可再叫。

• 芫荽燒賣,蝦餃,牛肉球
  • 蟹肉灌湯餃