2019-08-21
本身我和朋友打算吃點心剛好經過功夫點心深水埗專門店就進去吃我們點了最普通的蝦餃燒賣奶皇包腸粉還有蟹粉小籠包和一盅木瓜豬肺湯所有點心大致上沒有問題味道一般沒有什麼特別出色 但吃到中段時蟹粉小籠包出埸當我第一口咬下去時發現怎麼小籠包的皮太厚 像吃粉團一樣 我當時認為可能未熟的關係所以便向職員提議更換 但時間1分1分地過去我們已經吃完了所有點心還差蟹粉小籠包仍未給我們換上 我們打算向職員說取消小籠包的訂單 誰不知該收銀職員態度非常惡劣說不能更換因為已經下單已經在煮 還補充一句你們不要便不要點 但是我想說 小籠包出問題 是你們的責任 其後基於我們不想浪費食物 所以便等 最後那個小籠包終於遞上 結果皮一樣厚像吃硬粉團一樣 那個時候我才知道原來不是小籠包未熟而是這間店的小籠包太過難吃唯一讚的是木瓜豬肺湯鮮甜美味 我真的意想不到在一間點心專門店最美味的竟然不是點心而是一盅湯
剛好經過功夫點心深水埗專門店就進去吃
我們點了最普通的蝦餃燒賣奶皇包腸粉