2007-07-03 14 views
首先重申, 本人不喜愛吸煙, 第2, 本人亦不喜愛這間餐廳的食物水準(環境是ok的), 但是每次都是因為要遷就煙民朋友才到這裡來, 又要吸大堆2手煙,又要食垃圾, 真是不值!!是次晚宴, 每人花費約$500, 不便宜的, 海鮮platter的龍蝦只如scampi的份量, 不過我没有品嚐, 翡翠螺的水準都是如常, 冷藏貨, 没特別, 蜆肉殼大肉少, 青口un得有只gum一樣, 生蠔水準都ok, 龍蝦一只, 其他的每款有4件, 這樣便要$598, 真貴!!烤三文魚扒做得不錯, 主菜來說份量算大, 魚烤得皮脆肉嫩, 魚香十足, 做得不錯, 配菜有意式烤三色椒及mashed potato, 都做得很好. 烤羊架$238, 但竟然只有2小件, 是否有點過份呢? 而且點了medium郤來了如8成熟的水準, 真是令人失望dessert platter$138, 這個可能是全晚最抵的一個菜式, 有四個甜品, tiramisu入口很滑, 但味道不如tiramiu, 只是一個whipped coffee cream而己, creme brulee的焦糖太苦, 蛋味不足, opera cake硬得要命,

dessert platter$138, 這個可能是全晚最抵的一個菜式, 有四個甜品, tiramisu入口很滑, 但味道不如tiramiu, 只是一個whipped coffee cream而己, creme brulee的焦糖太苦, 蛋味不足, opera cake硬得要命, panna cotta都算滑而味道合格的, 雖然味道不太合格, 但總算有4個味道, 而且賣相靚靚吧

味道不好, service不好, 價錢又不好, 請大家可否推薦一下其他餐廳, 好讓我下次跟煙民聚會時, 可有餐好食吧!