2009-08-31 2 views
一行四人找地方吃中午飯,隨隨便便的來到這間cafe。看見餐廳貼著OpenRice開飯熱點的貼紙,心想水準應該不會太差吧!中午套餐有五、六款選擇,都是圍繞著意粉和意大利飯。每人揀一款,大家share食。先講香草汁三文魚意粉,賣相隨意。意粉煮得太稔身,也嗅不到香草的香味,基本功不足。至於三文魚,又是過稔,未能吃出三文魚的味道,真的淡口;青椒煙肉意粉,都是太過稔,煙肉則太硬,很極端的兩種感覺,青椒亦是硬而不爽,又唔鮮甜,不好吃。可是,這兩碟已經算是正常的了,稍後來的更為恐怖。南瓜醬什菌蕃茄意大利粉,上檯時一陣怪味。起初未能分辨怪味的來源,也照吃。蕃茄是沒問題,亦不會太酸,只份量不多;嚐點南瓜醬,味道亦正常;問題出現在什菇上,肯定是變壞了。向店員提出,要求換一件蛋糕也不行,只能換番意粉,既然吃過三碟也不出色,還是算了吧。我點的魷魚意大利飯,是香,飯卻未能做得粒粒分明,而且太糊口,我個人並不喜歡。再說,魷魚又出事了,很腥,吃一件夠了。以上四款,沒一樣是合心水的,以我的性格,應該不會再來了。

以上四款,沒一樣是合心水的,以我的性格,應該不會再來了。
$40 (Lunch)