2015-08-30
聞名已久的 La Station 終於去到啦~去得 Paul Lafayet 兩位公子的小店,當然都係以去食 Creme Brulee 為首要目標啦~一入去,看到型格裝潢, relax 得黎又不失貴氣 一心想試試 hofex 得獎咖啡師的咖啡 睇到網上有一熱、一凍的杯沖法,好想試 但係睇到牆上餐牌的唔知點叫,再問問幾位朋友,都說在order後就會找你試試於是,點餐時先問問這裡有人介紹的 piccolo latte 同其他有乜分別,然後簡單的試了 cappuccino望住型仔整甜品,當然食落都唔同啦一邊用餐,終於忍唔住再問問店員如何 order 那款飲品 後來最初溝通的女店員才找咖啡師來解說要order手沖咖啡才有 (當然和幾位朋友的說法都不同)聽到後才發現朋友們都有幸可以一嚐得獎咖啡師的冷暖咖啡,可惜我無緣試到都有點失落提到咖啡,只能說平均由於當日比較急趕,手沖咖啡唯有要下次先試了 一直都覺得 paul lafayet 的 creme brulee 在香港都是三甲最愛的店子,不過今次竟然在甜品上有點失望。蛋味不均勻,而面的糖也較厚,意外地比之前在銅鑼灣及 apm 食的都有丁點失色檯面上
睇到網上有一熱、一凍的杯沖法,好想試
於是,點餐時先問問這裡有人介紹的 piccolo latte 同其他有乜分別,然後簡單的試了 cappuccino 望住型仔整 甜品,當然食落都唔同啦
一邊用餐,終於忍唔住再問問店員如何 order 那款飲品
提到咖啡,只能說平均
由於當日比較急趕,手沖咖啡唯有要下次先試了
一直都覺得 paul lafayet 的 creme brulee 在香港都是三甲最愛的店子,不過今次竟然在甜品上有點失望。蛋味不均勻,而面的糖也較厚,意外地比之前在銅鑼灣及 apm 食的都有丁點失色 檯面上的小花給人放鬆的感覺
Other Info. :
提外話,到臨離開時,真的發現咖啡師會主動給客人試那款咖啡 甚至才剛進門,還沒order的客人,更加有點失落