2016-10-17
太太愛吃鰻鱼飯,此店的鰻鱼飯味道不錯,但已多年没幫襯。上星期太太突然想吃曼鱼飯,早勸她不要到此店買外賣,结果回來又是受一肚子氣,決定以後不再光顧。多年前搬進青衣,就聽聞此店壽司好吃,由於離家只過一條天橋便到,以為做街坊生意,招呼總不會太差,但……一次近中午去,見它燈火通明,便開門進去,正常來説,若店鋪未營業,店員會禮貌的向客人説:對不起,我們還未到營業時間,請你到店外稍等一下好嗎?但黑面女神是:乜你唔知我地未夠鐘開門咩!一次打算晚上去吃晚歺,到達時已满座,於是便改為買外賣回家,由於此店近乎自助,外賣紙都放在店外枱上自取,當正在填寫時,黑面女神又出現發功:我地好忙,外賣起碼要等半個鐘以上,你等唔等得架(意即叫你走),我於是馬上投筆走人。完全無劉德華精神。以往若不是為了愛吃壽司的年幼女兒而忍下來,自己實在不願變自虐狂,给錢人賺來虐待自己,現在女兒大了,她也懂人意不去此店了。若你是一個只要吃到好東西連尊嚴也可放下的人,不防來此店。但我吃的不只是好食物,也包括良好服務和人情味,所以我不來。