2021-03-02 286 views
朋友新年前生日,她是一個嗜辣的美人,所以投其所好,找了一間靚靚火鍋店中午打邊爐,和她慶祝。我們選了中午打邊爐餐,有兩個大鍋湯,清油養生麻辣火鍋和滋補花膠清雞湯,不單滿足他愛辣的喜好,也可以滋潤養生美顏護膚。除了花膠還有魚肚,我最喜愛的棉花。麻辣火鍋有乾辣椒鴨血冰豆腐火鍋前菜小食是酸青瓜和剝皮車厘茄,絕不馬虎。喜歡他的剝皮車厘茄酸酸甜甜十分開胃。他的肉類質素很高,牛肩胛肉,豚梅肉,雞肉。 肉質鮮嫩,新鮮美味。麻辣和牛餃有明顯的麻辣香味,但是因為牛肉碎做成,所以煮久了,肉質會有些鞋,如果是香辣手打牛丸的話會更好。他的雲吞也很好食,是有鳳尾的雲吞,很久沒有見了。小餛飩就像一條小金魚有一條漂亮的尾巴。我覺得放落清雞湯會更加好味。墨魚黑松露丸,未食已經嗅到濃厚的黑松露味,墨魚丸非常彈牙。如果覺得不夠啦你還可以添加他放在餐桌上的辣油,綠色的帶一點麻辣,紅色的比較辣一點。朋友完美示範,哈哈!鮮蔬拼盤有鮮冬菇秀珍菇金菇南瓜粟米唐生菜,滿足我健康素食的要求。因為他的肉質太好了,突然間很想羊肉,所以我們外加了一碟羊肉。老實說,麻辣湯底涮羊肉最好。滾熱的麻辣湯,涮兩涮就可以食了!冰粉是我第一次食的,朋友說大

我們選了中午打邊爐餐,有兩個大鍋湯,

除了花膠還有魚肚,我最喜愛的棉花。

麻辣火鍋有乾辣椒鴨血冰豆腐

墨魚黑松露丸,未食已經嗅到濃厚的黑松露味,墨魚丸非常彈牙。

朋友完美示範,哈哈!

冰粉是我第一次食的,朋友說大陸很喜歡這些冰粉,就是透明涼粉加糖漿,吃完辣滿身熱辣辣,食一個冰涼的冰粉,即刻透心涼。他們這個冰分上面有一些山楂碎,花生碎,提子乾,酸酸甜甜,口感極佳。

寫食評很少談論價錢,但是這一次我真的覺得非常值得推介, $148令我們覺得物有所值的是他的肉類質素很高,牛肩胛肉,豚梅肉,雞肉。 雖然每人都是一兩片,但是他還有餃子,丸類,鮮蔬拼盤,炸魚皮,寬粉/出前一丁/白飯任選其一,還有甜品,全部食物都很高質素,我們食得捧著走。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:9
環境:8.5