進入大官廳,第一眼見到,傳統中醫的百子櫃,另一邊係西式酒吧(這個中西設計,好特别,見open rice 食評,提及酒名用中式(拼音譯名)為英文酒名(用中式圖案瓷杯,放入中式酒調製的雞尾酒),朋友戒酒中,下次再試😏男朋友先預備生日花,侍應上菜前送上(祝福:生日快樂)好貼心服務金龍吐珠(需預訂)餐牌無㗎大型(通芯)煎堆,很考師傅功力(眼前一亮)📸📸📸📸📸📸個人覺得似月亮(又似龍口中的寶珠)侍應替我們拍照後,開始用剪,剪開煎堆,剪成一片片,方便食用味道好香芝麻味,好香脆,剪完的煎堆片(好香脆,唔油膩,甜甜地好好味)冬瓜好清甜,內裡充滿乾瑤柱絲(熱熱上枱)好清新的菜式遼參好爽口,清新的上湯配上小米粒(口感不錯)散發出茶葉的香味,煙燻的雞皮外脆,內裡鎖住雞的肉汁,肉好鮮嫩(令人回味)侍應細心有禮,每上一次菜式,都換新餐具和餐碟,主動添水菜式味道不錯,但份量比較小(如果大家庭聚餐,要多添幾款菜式了)
金龍吐珠(需預訂)餐牌無㗎

大型(通芯)煎堆,很考師傅功力(眼前一亮)
📸📸📸📸📸📸
金龍吐珠
個人覺得似月亮(又似龍口中的寶珠)
侍應替我們拍照後,開始用剪,剪開煎堆,剪成一片片,方便食用
冬瓜好清甜,內裡充滿乾瑤柱絲(熱熱上枱
好清新的菜式
白玉海鮮寶盒
遼參好爽口,清新的上湯配上小米粒(口感不錯)
濃湯小米遼參
茶皇普洱煙燻雞
侍應細心有禮,每上一次菜式,都換新餐具和餐碟,主動添水

2017-01-21
Type of Meal