2013-08-22
寫完Outback,也連續記錄屯門baby Cafe的食記吧,其實那是8/10當日獨個吃完Outback午餐後,shopping後的一餐下午茶... 這個孕媽媽真肥真為食! 這間baby Cafe無論是環境或風格路線,均與尖沙咀i-square分店很似,不過就改為自助購買食物,以及先付款後取食物,當然就不收加一,形式與隔壁Euro go go一樣。這裡下午茶週一至日均有供應,抵食關係非常多人幫襯,我也等了差不多10分鐘才有位。與Euro go go一樣,這裡付款也會有人送餐,食客放著baby的靚牌,等一會兒就有食物上檯了;那等待的過程,我覺得有點似與baby在約會,挺有趣的! 首先送上是當日特飲的洋甘菊茶,我選了熱的,味道是想不到的清甜討喜,如果換上靚瓷杯絕對可以賣到$30以上架,可在baby Cafe就是下午茶餐附送,超級抵飲呢!然後主角也上場了----實不相瞞,除了Chocolate Thunder,我的另一產前未了心願就是心太軟,當日正正是衝著比利時78%黑朱古力心太軟配雲尼拿雪糕而來! 心太軟的散點價$39,但下午茶餐只售$36,而且附上的雪糕與i-square店一樣,都是帶
賣到$30以上架,可在baby Cafe就是下午茶餐附送,超級抵飲呢! 然後主角也上場了----實不相瞞,除了Chocolate Thunder,我的另一產前未了心願就是心太軟,當日正正是衝著比利時78%黑朱古力心太軟配雲尼拿雪糕而來! 心太軟的散點價$39,但下午茶餐只售$36,而且附上的雪糕與i-square店一樣,都是帶有雲尼拿籽的靚貨雪糕,雖然個子不大,但也是異常抵食了! 之不過切開心太軟,中間的熔漿並不及早前吃過的分店般濃郁,而是較稀薄較流心的,不過那效果也算是養眼也令人開心,加上香甜雪糕的襯托,整體口味也算中上,以此價位相當不錯的。 心願完成得七七八八了,之後再吃完幾場重要的生日飯,歡迎妹妹隨時出來見大家了!