2018-03-07 138 views
這間位於希慎的日式餐廳完全滿足到我這個抹茶控。由飲品至主食至甜品, 也有抹茶味的食物供選擇。 一次過滿足我想吃抹茶的願望。餐廳的環境和格局有少少日本feel。飲品方面, 我點了玉露茶。店員呈上這個茶的時候, 會講解一下怎樣沖茶, 亦會派發一張卡紙。卡紙上會教你怎樣沖茶。茶的味道幾濃, 帶點綠茶的苦澀味。主食方面, 我們點了抹茶蕎麥麵, 一凍一熱。 甜品方面, 我們點了一杯香港限定抹茶芭菲和焙茶卷蛋。抹茶蕎麥面的抹茶味不突出, 但是我喜歡蕎麥麵的質感, 吃完整碗蕎麥麵也不會覺得有太大的飽滯感。冷蕎麥麵好清新, 當佢係普通蕎麥麵就不錯。香港限定抹茶芭菲- 抹茶雪糕質感好軟滑, 奶味比較重, 甜度略高了點。雪糕上層有幾粒丸子同新鮮製造既蕨餅。蕨餅口感柔軟兼嫩滑, 中層仲有一堆紅豆蓉同邪惡既cream~ 紅豆蓉配抹茶雪糕食好正~焙茶卷蛋的焙茶味幾香,卷蛋很軟熟,旁邊還附上一球焙茶味雪糕。

抹茶蕎麥麵

冷蕎麥麵好清新, 當佢係普通蕎麥麵就不錯。
香港限定抹茶芭菲

焙茶卷蛋