2019-04-06 439 views
已有幾個月沒有寫食評了,不是沒有在外用餐,只是新工作太忙;有很多次試咗新食肆、映咗食物照片,但最終太忙太累,沒有寫。但今次好有衝動要寫,就算忙也要抽時間。為什麼?!話說與友人決定相約到映水芙蓉午餐,我預先一晚到open rice看看食評以便睇定午餐有什麼必叫食物,省卻時間。看食評期間,我越看越擔心,因為有些負評提到食物難吃丶服務很差丶只招待大陸客等等。我和友人親身體驗後,非常滿意。首先,食物方面,我和友人都有讚無彈,招牌菜的敲糖棒棒雞presentation靚,而且好味,麻及辣咪洽到好處,真是實至名歸;另外,我個人很欣賞伴麵,很簡單好吃。繼而,服務方面,我們都覺得很好,而這「很好」不單指一位員工,而是有接觸的每一位,即包括帶位丶落單丶上菜丶換碟丶埋單的每位。不同的上菜員工在敲糖前丶伴麵前都會問我們需否映相;負責伴麵的員工很細心,伴後出現了一個心形,有驚喜希望盡食客本份給映水芙蓉平反。至於自己,下次要約多D朋友再去,咁就可以試埋其他推介食物

糖醋蘿蔔海蜇
敲糖捧捧雞
櫻花蝦米湯番薯苗
雞絲伴麵(伴前)
雞絲伴麵(伴後)
招牌蝦膏泡瀘沽湖紅米飯
2019-04-03
Type of Meal
Lunch
糖醋蘿蔔海蜇
敲糖捧捧雞
雞絲伴麵(伴前)
雞絲伴麵(伴後)
招牌蝦膏泡瀘沽湖紅米飯
  • 前菜酸蘿蔔片海蜇