2021-09-18
上次去「夜上海」的時候,仍在Marco Polo,而家搬咗去K11 Musea,又再來試試。 景觀當然比之前好,對住尖東海旁,香港🇭🇰的夜景🌃真是百看不厭🤩舖面好大好Grand, 原來有2層,7樓有張頗大的梳化🛋️,牆上掛著不少舊照片,吊燈好有特色,光線柔和舒服,整個裝潢都有著濃厚的懷舊感覺。 內裡還有一條長樓梯直達樓下一層的座位,也有一部內置lift,方便長者或有需要人士使用,很貼心啊!必食片皮鴨,一心都是為了片皮鴨而來🤩,所以,訂座時已預訂一隻,師父刀🔪工好,片得好靚,完全沒有沾上鴨肉,而且不肥膩,真係好好食😋。 而鴨肉就用來炒芽菜青椒作為第二度菜。其他必點的有:蒜泥白肉鎮江肴肉肉汁小籠包(四件)生煎鍋貼(四件)酸辣湯🥣擔擔麵🍜最後,又怎能少得必食嘅甜品呢,一共點了三款甜品作結尾,大滿足了👏🏻香蕉🍌高力豆沙雷沙湯丸豆沙鍋餅整體而言,是次晚膳好滿意😊,唯獨是張枱比較細,沒辦法,香港🇭🇰真的是寸金尺土😌。 值得一提的是,服務員💁🏻♂️的態度很好,很細心👍🏻
其他必點的有:
蒜泥白肉
鎮江肴肉
肉汁小籠包(四件)
生煎鍋貼(四件)
酸辣湯🥣
擔擔麵🍜