2017-07-28
朋友跟我說這裏有生蠔大特價$9/隻,味道不錯,所以專程帶老公過來試試。餐廳不大,約有二十多個座位,我們約6:30到達,被安排坐在廁所門口,感覺不太良好。這裏裝飾簡單,只掛了多幅畫。精選生蠔半打及美國太平洋珍寶蠔2隻,我不吃生蠔,全數落了老公肚內,他說細的最抵食,大的貴得有道理,味道較鮮。煙三文魚沙律羅馬生菜,沙律菜及蕃茄仔,菜的份量不多,但三文魚卻舖滿沙律面。沙律菜淋以香醋汁,酸酸甜甜,煙三文魚有少許黑椒碎,味香且鮮。芝士黑松露焗大蘑菇黑松露既香且濃,蘑菇外皮焗得乾身但內裏肉汁豐富,加上黑松露及蘑菇簡直是天作之合,兩者配合得天衣無縫。白酒煮馬尼拉蜆蜆肉帶有淡淡的酒香,味質新鮮鮮甜,完全無沙。意大利肉醬千層麵千層麵份量不多,但很飽滯,肉醬味道不夠蕃茄香,而且表面的肉汁不夠,以至焗出來的千層麵比較乾及硬,味道不過不失。慢煮美國厚切牛柳配海膽雖然是慢煮,但感覺似是煎的,表面煎得香脆,但裏面過熟,引致味質比較多渣,肉味不夠濃郁,肉汁豐富,配上果醬汁,味道很好。海膽不夠新鮮,味道一般,跟牛柳不太夾。總括而言,食物質素中上,尤其是前菜及蠔,絕對會因為蠔而再來。
煙三文魚沙律
芝士黑松露焗大蘑菇
白酒煮馬尼拉蜆
蜆肉帶有淡淡的酒香,味質新鮮鮮甜,完全無沙。
意大利肉醬千層麵
慢煮美國厚切牛柳配海膽